网络问政首页
网友留言
网络发言人: 李燕南 副局长    
联系人: 张宇 办公室科员  0758-2738850  
市工商行政管理局单位职责简介
<p style="text-align:center;"> <span><strong>肇庆市工商行政管理局主要职责</strong></span> </p> <span> <p> <br /> </p> <p style="text-indent:33pt;background:#FFFFFF;" class="p0... [查看详情]

端州区黄岗工商局受理案件处理时间?

网民: zuodundao发布时间: 2018-08-24 15:46:10 浏览记录: 44

7月31号提交资料到市工商局,市工商局确认了资料的真实性,并确认了被投诉人侵权行为属实,资料移交黄岗工商所处理,八月初黄岗工商所接收到资料,直到现在8月24日了,我们去追问,黄岗工商所给我们的答复依然是调查中,市工商局不是确认了?15个工作日已经过去了,我们的权益每天都受到损害!我想问一下工商所的调查处理时间是多小?我们纳税人的权益如何维护?

您于2018年9月4日前来我局询问办理情况。我局工作人员已告知,黄岗工商所已立案调查中,根据相关规定,仍未结案。您表示理解。


市工商行政管理局

2018-10-09 15:46:32

主办方:中共肇庆市委办公室

协办方:中国肇庆政府门户网

肇庆市网络问政办公室技术组负责维护(邮箱:ZHAOQINGWZ@163.COM)