网络问政首页
网友留言
网络发言人: 陈转红 副局长    
联系人: 袁育枝 科员  0758-2221219  
市农业局单位职责简介
肇庆市农业农村局主要职责   1、贯彻执行中央、省、市有关农业农村工作的方针政策和法律法规,组织开展农业和农村经济社会改革与发展重大问题调查研究并提出政策建议,加强对 “三农”工作的综合协调,加强现代农业产业发展的指导服务和监督管理,加强社会主义新农村建设和农村体制改革的指导。   2、拟订种植业、渔业、农业机械化等农业有关产业(以下简称农业)和农村经济发展政策、发展战略、中长期发展规划并指导实施,参与制定相关涉农政策。协调指导畜牧业生产发展和重大动物疫病防控工作。   3、承担... [查看详情]

《肇庆市犬类管理实施细则》在哪里下载?

网民: 热爱肇庆的人发布时间: 2019-03-02 09:12:44 浏览记录: 19

据电视台新闻报道:《肇庆市犬类管理实施细则》在2019-1-1实施,但找遍政府网站都找不到此法规,请问在哪里可以查到此法规的细则内容?


 

 



                          

尊敬的“热爱肇庆的人”网友:


    您好!您反映的问题收悉,现回复如下:


目前《肇庆市犬类管理实施细则》已完成初稿。但因牵涉到立法问题,未能通过法制局初审,暂未印发实施。


   谢谢您的支持,祝您生活愉快!


 


 


                               201937




市农业局

2019-05-15 15:31:01

用户: 热爱肇庆的人   评论时间:2019-04-15 13:34:00

请问为什么那么久都不回复

主办方:中共肇庆市委办公室

协办方:中国肇庆政府门户网

肇庆市网络问政办公室技术组负责维护(邮箱:ZHAOQINGWZ@163.COM)