网络问政首页
网友留言
网络发言人: 邝汝平 党组成员、副局长    
联系人: 黎建晓 政策法规科科员  0758-2233539  
市人社局单位职责简介
<p style="text-align:center;"> <span><strong>肇庆市人力资源和社会保障局主要职责</strong></span> </p> <span> <p> <br />   (一)贯彻执行国家和省有关人力资源和社会保障事业发展的方针政策和法律法规,拟订本市有关规范性文件,拟订本市人力资源和社会保障事业发展规划、政策,并组织实施和监督检查... [查看详情]

关于公务员职务与职级并行制度有关问题的咨询

网民: 问道肇庆发布时间: 2018-09-12 16:46:43 浏览记录: 182

本人是新入职的公务员,考入现单位前在其他事业单位任科员已有9年,想咨询一下考录前任科员的年限是否计算在职级晋升的年限范围内?谢谢!

 

问道肇庆”网友您好:

根据《中共广东省委办公厅 广东省人民政府办公厅印发&lt;关于县以下机关建立公务员职务与职级并行制度的实施意见&gt;的通知》(粤办发[2015]10号)规定,县以下公务员职务与职级并行制度从2015115日起实施,从事业单位考录机关的公务员或参照公务员管理的单位的工作人员,根据其考录职务,结合本人原任职务、工作经历、文化程度等条件,比照考录单位同等条件人员确定任职年限。

    详细情况,您可向我局工资福利科咨询,电话:2282733。再次感谢您的支持和理解。

市人社局

2018-09-20 15:42:56

主办方:中共肇庆市委办公室

协办方:中国肇庆政府门户网

肇庆市网络问政办公室技术组负责维护(邮箱:ZHAOQINGWZ@163.COM)