网络问政首页
网友留言
网络发言人: 陈卓荣 区委宣传部副部长    
联系人: 梁仕桃 区委宣传部网信办股长  0758-8392717  
高要区单位职责简介
高要区简介: 高要区位于广东省中部,西江中下游,是肇庆市东南部经济板块重要组成部分。全区总面积2196平方公里,辖16个镇、1个街道、279个村委会、73个社区,总人口80万人。 ... [查看详情]

此地块要建什么?

网民: G324 发布时间: 2018-09-25 15:21:55 浏览记录: 152

美汇园二期与龙湾村之间的地块是属于什么公司的,建商铺还是楼盘,怎么没有公示?该地块就在双龙路旁!

尊敬的“G324”网友:

      您好!非常感谢您对我们工作的关注和支持!就您提出的问题,区住建局答复如下:美汇园二期与龙湾村之间(双龙路边)的地块规划为二类居住用地,暂未有建设单位向我局申请规划许可。

高要区

2018-09-30 15:56:31

主办方:中共肇庆市委办公室

协办方:中国肇庆政府门户网

肇庆市网络问政办公室技术组负责维护(邮箱:ZHAOQINGWZ@163.COM)