网络问政首页
网友留言
网络发言人:     
联系人: 梁景杨 科员  07586689078  
封开县单位职责简介
封开县概况   封开县位于广东省西北部,毗邻广西梧州市,是广东的西大门,也是珠三角通往西南诸省的交通要道,素有“两广门户”之称。全县总面积2723平方公里,下辖16个镇,199个村(居)委会,人口50万,先后荣获“全国文化先进县”、“全国林业百佳县”、“中国松脂之乡”、“中国油栗之乡”和“封开县国家地质公园”等荣誉称号。   封开古称广信,是广府首府、广府文化发祥地。早在14.8万年前,岭南的先民就在这里繁衍生息,垌中岩发现的古人类牙齿化石,比曲江马坝人还早2万年。汉武帝统一岭... [查看详情]

封开盛世商贸城一年多还没办好房产证

网民: 13539334820发布时间: 2018-09-28 21:50:12 浏览记录: 41

一:我于2016年十月购买盛世商贸城一套房2017年一月签的合同同一年的国庆交完所有的款收房装修到现在开发商连合同房产证一直都没办好!其间我们好几个业主多次催开发商但给的答案都是等等应该很快了。魏总在今年的七月曾经还答应过九月一日一定能把证拿到手不行就全款退回到前天我再次去问开发商还是说证没办好打电话连办证人也不接电话。 二:盛世商贸城的消防不过关希望政府部门查实。 三:安全方面连个摄像头都没看到。墙壁上到处也出现大面积的裂痕了

尊敬的“13539334820”网友:

您好!反映的问题收悉,现回复如下:

一、经查,目前该楼盘尚未办理不动产证的业主共4户,因其按揭贷款手续尚未通过审批,银行未放贷款,造成无法办理不动产证。

二、该住宅楼已通过消防部门验收,并出具了消防验收合格意见书。

三、对于小区无摄像头等问题,在施工图设计时没有强制安装的要求,业主在买房前应该详细了解有关合同条款。关于墙体出现裂缝,属于质量缺陷,并不影响结构安全,如在工程质量保修期内,县住建局会责成开发商进行保修。

谢谢您的支持!祝您生活愉快!

封开县

2018-10-12 15:50:22

主办方:中共肇庆市委办公室

协办方:中国肇庆政府门户网

肇庆市网络问政办公室技术组负责维护(邮箱:ZHAOQINGWZ@163.COM)