网络问政首页
网友留言
网络发言人:     
联系人: 梁景杨 科员  07586689078  
封开县单位职责简介
封开县概况   封开县位于广东省西北部,毗邻广西梧州市,是广东的西大门,也是珠三角通往西南诸省的交通要道,素有“两广门户”之称。全县总面积2723平方公里,下辖16个镇,199个村(居)委会,人口50万,先后荣获“全国文化先进县”、“全国林业百佳县”、“中国松脂之乡”、“中国油栗之乡”和“封开县国家地质公园”等荣誉称号。   封开古称广信,是广府首府、广府文化发祥地。早在14.8万年前,岭南的先民就在这里繁衍生息,垌中岩发现的古人类牙齿化石,比曲江马坝人还早2万年。汉武帝统一岭... [查看详情]

研究生补贴问题

网民: 704389221发布时间: 2018-09-29 10:22:57 浏览记录: 184

我们是2017被封开县教育局人事股和江口中学应聘到江口中学的研究生,当时应聘方承诺给我们研究生安家费3万元和每月生活补贴1000元,安家费分每学期期末发5000元分三年发完,生活补贴每月1000元每月发放,我们来学校工作一年多,这是第二年了,一分钱没有给我们发,找校长他闭门不见,找教育局踢皮球,让我们找校长,我们万般无奈,背井离乡来到这里,我们应得的补贴没有得到,望政平台领导给予我们帮助,谢谢

尊敬的“704389221”网友:

您好!反映的问题收悉,现回复如下:

根据《关于印发封开县高学历教师聘用奖励办法(试行)的通知》(封教[2016]43号)第十条规定:我县高学历教师岗位绩效考核结果审核小组于每年8月底前将上一学年岗位绩效考核审核合格的高学历教师名单报县财政、县人力资源和社会保障部门审批,县财政每年9月份核拨上一学年的高学历教师特殊津贴。

目前,2017年9月至2018年8月的研究生每月生活补贴1000 元正在办理中,预计10月份到账。2017年9月入职的12名研究生的第一期安家费5000元已发放,第二期安家费正在办理中,预计10月份到账。

封开县

2018-10-12 17:05:26

用户: 探秘zy   评论时间:2018-09-30 14:41:49

上当了吧,正规的政府部门不会这样的。

主办方:中共肇庆市委办公室

协办方:中国肇庆政府门户网

肇庆市网络问政办公室技术组负责维护(邮箱:ZHAOQINGWZ@163.COM)