网络问政首页
网友留言
网络发言人: 李燕南 副局长    
联系人: 张宇 办公室科员  0758-2738850  
市工商行政管理局单位职责简介
<p style="text-align:center;"> <span><strong>肇庆市工商行政管理局主要职责</strong></span> </p> <span> <p> <br /> </p> <p style="text-indent:33pt;background:#FFFFFF;" class="p0... [查看详情]

肇庆12315可以动一下吗?还活着吗

网民: yeh5504发布时间: 2018-10-07 11:31:16 浏览记录: 129

打12315电话无人接听,只有在这吐槽了。 在肇庆安迪通购比亚迪还不到一年,销售时在4S店现场贴的车膜就多处起泡。沟通过N次,现在肇庆安迪通公司说车膜是赠品,不能保修。 上网查了,好多地方工商部门都能认真履职,积极作为,对上述性质行为说不。创建文明肇庆,肇庆工商在哪里,可以让人见见吗?

yeh5504网友:  

你好,你在网络问政平台反映:12315电话无人接听,以及工商部门没有认真履职的情况已收悉。

经查,12315投诉举报电话已整合到肇庆市12345投诉举报平台,12345平台是肇庆市人民政府负责日常监督管理的,且电话全天候24小时接听市民投诉举报,经我局测拨12315电话畅通,有专人接听,并未发现你所反映的情况,你可以拨打12315或12345电话进行投诉,也可以直接前往端州区消委会进行投诉(地址:肇庆市端州区柳园南路8号)。

 

 

                             肇庆市工商局

                           2018年10月8日

市工商行政管理局

2018-10-09 15:38:18

主办方:中共肇庆市委办公室

协办方:中国肇庆政府门户网

肇庆市网络问政办公室技术组负责维护(邮箱:ZHAOQINGWZ@163.COM)