网络问政首页
网友留言
网络发言人: 赵健全 副局长    
联系人: 罗欢 副主任科员  0758-2237047  
市城管局单位职责简介
肇庆市城市管理和综合行政执法局主要职责 一、职责调整 (一)取消和调整已由上级人民政府以及市人民政府公布取消和调整的行政审批事项。 (二)将市城市综合管理局原承担的端州城区城市管理事权(市生活垃圾无害化处理场除外)整体下放给端州区人民政府。 (三)将市城市综合管理局、市住房和城乡建设局、市城乡规划局、市环境保护局、市水务局、市卫生和计划生育局、市工商行政管理局分别在城市管理领域的市容环境卫生、城市绿化、市政设施、公用事业管理、城市建设、城乡规划、环境保护、水务... [查看详情]

现在机关单位在下班后又不给开放停车位了吗?

网民: 精神病有所好转发布时间: 2019-04-09 21:17:13 浏览记录: 232

今天下午18点后,我想停车到高要区商务局,结果门卫说从今天开始又不给开放了。

我就想知道是不是行政机关又不给开放停车位了,如果不给开放,那是根据哪个文件呢?

尊敬的网友:

您好!经查,因为高要区机构改革需要,原高要区商务局办公地址已作为高要区应急管理局办公场所使用。由于尚处于机构改革期间,高要区应急管理局正与相关单位进行职能、人员、固定资产的沟通和交接,办公大院的安全保卫系统和防护工作尚未完善,且应急局又承担着全区危急险重的工作任务。为保证应急时的快速反应以及国有资产的安全,因此暂不对外开放。

我局将督促各单位在具备开放条件后,继续按要求开放单位停车场。谢谢您对我市机关单位停车场开放工作的支持和关心!

市城管局

2019-04-19 15:30:29

网民评价:不满意

主办方:中共肇庆市委办公室

协办方:中国肇庆政府门户网

肇庆市网络问政办公室技术组负责维护(邮箱:ZHAOQINGWZ@163.COM)