网络问政首页
网友留言
网络发言人: 石钟玲 副主任科员    
联系人: 钟鸣 办事员  0758-2782363  
肇庆市住房公积金管理中心单位职责简介
市住房公积金管理中心主要职责   (一)负责全市住房公积金的统一管理;   (二)编制、执行住房公积金的归集、使用计划;   (三)负责记载职工住房公积金的缴存、提取、使用等情况;   (四)负责住房公积金的核算;   (五)审批住房公积金的提取、使用;   (六)负责住房公积金的保值和归还;   (七)编制住房公积金归集、使用计划执行情况的报告;   (八)拟订住房公积金增值收益分配方案;   (九)承办市政府、住房公积金管理委员会等上级主管部门交办... [查看详情]

公积金迟迟未放款,到底是人性的扭曲还是道德的沦丧

网民: qwe123321发布时间: 2019-04-11 08:48:41 浏览记录: 196

去年五月份的申请,早在年前商贷就已经放款为什么公积金审批完之后迟迟未见放款?这么多人申请公积金贷款都被拖这么久不会引起公愤吗?

网民“qwe123321”您好!您所反映的事项(公积金迟迟未放款,到底是人性的扭曲还是道德的沦丧)收悉,现答复如下:

根据您在网络平台所反映的问题,按照我市公积金相关规定(肇房委 2018)7号文),从2018年7月23日起,贷款放款将按照在公积金官方网站上公告的排号顺序实行排序等候发放贷款,请您耐心等候。由于您没有提供贷款人的真实姓名和身份证等信息,我中心无法核查贷款人的放款生成指令。您可根据公积金贷款收件收据左上角的“贷款申请编号”在官网上进行查询贷款进度http://www.zqgjj.gov.cn/index.html。如您有需要也可直接致电中心热线电话:12329,感谢您对我中心工作的支持!

肇庆市住房公积金管理中心

2019-04-16 17:27:15

主办方:中共肇庆市委办公室

协办方:中国肇庆政府门户网

肇庆市网络问政办公室技术组负责维护(邮箱:ZHAOQINGWZ@163.COM)