网络问政首页
网友留言
网络发言人: 梁平 副支队长    
联系人: 梁一琳 中队长  0758-2962707  
市公安局交警支队单位职责简介
指导、监督全市道路交通安全管理,维护交通秩序,处理交通事故;分析研究道路交通安全形势,提出对策;开展交通安全宣传教育;指导高速公路的交通安全管理;指导、实施公路治安、刑事案件的前期处置;指导、监督机动车辆安全检查和驾驶员的考核及机动车牌证、驾驶员牌证的核发和管理;参与对汽车、民用改装车和摩托车生产企业产品实施目录管理;参与道路交通安全设施的规划。... [查看详情]

红绿灯损坏快一个月还没修好

网民: nba300200100发布时间: 2018-10-10 14:05:43 浏览记录: 17

肇庆市鼎湖区坑口街道万福路与鼎盛路交汇处(鼎湖区坑口半岛明珠酒店对开)的交通信号红绿灯损坏。此处红绿交通信号灯已经损坏快一个多月还没修好。并且此处乃交汇处,车辆和人流都巨大,附近也是有中学,小学和幼儿园。望有关部门尽快修理好。老吾老以及人之老,幼吾幼以及人之幼。

主办方:中共肇庆市委办公室

协办方:中国肇庆政府门户网

肇庆市网络问政办公室技术组负责维护(邮箱:ZHAOQINGWZ@163.COM)