网络问政首页
网友留言
网络发言人: 简文英 副局长    
联系人: 李涌 副主任科员  07582237047  
市城市管理和综合行政执法局单位职责简介
肇庆市城市管理和综合行政执法局主要职责 一、职责调整 (一)取消和调整已由上级人民政府以及市人民政府公布取消和调整的行政审批事项。 (二)将市城市综合管理局原承担的端州城区城市管理事权(市生活垃圾无害化处理场除外)整体下放给端州区人民政府。 (三)将市城市综合管理局、市住房和城乡建设局、市城乡规划局、市环境保护局、市水务局、市卫生和计划生育局、市工商行政管理局分别在城市管理领域的市容环境卫生、城市绿化、市政设施、公用事业管理、城市建设、城乡规划、环境保护、水务... [查看详情]

面向公众开放市政府单位停车场是一场作秀?

网民: tiejiang 发布时间: 2018-10-10 22:17:44 浏览记录: 58

随着肇庆市创文的持续进行,市各主要干道两边原有的公共停车位陆续被市政府取消。市政府为缓解停车压力,向社会推出市政府单位停车场可在非工作时间(工作日晚上下班后至次日上班前,非工作日全天)向社会车辆开放,本是一个很好的利民政策,却被各个单位换着花样的拒不执行,或变相不执行。有单位挂着工作日18:00-7:00,周末及法定节假日全天的指引牌,并切实履行;有单位挂着工作日18:00-7:00,法定节假日全天(周末不算法定节假日)的指引牌,在能对外开放的时间段去,门卫说:“还在上班,不开放!”(台风“山竹”那天,肇庆全市停工停课停市)呵呵!

请问,肇庆市政府单位停车位向社会开放是依据什么执行,其中的非工作日是区分周末和法定节假日不同待遇,还是都一致?若有单位拒不执行或变相不执行的,应该如何处理?

用户: 三好学生   评论时间:2018-10-11 11:36:15

我想说9月17日那天我要上班,不知道你哪里得到停工通知。

主办方:中共肇庆市委办公室

协办方:中国肇庆政府门户网

肇庆市网络问政办公室技术组负责维护(邮箱:ZHAOQINGWZ@163.COM)