网络问政首页
网友留言
网络发言人: 龙许 县委办副主任    
联系人: 汤浩 科员  0758-7781925  
德庆县单位职责简介
德庆县位于广东省中西部西江中游北岸,东连高要市,西接封开县,南与云浮市的云安、郁南县隔江相望,北邻怀集、广宁县。县境东西宽72公里,南北长47公里。东距肇庆城区92公里,距广州200公里,西距广西梧州79公里,水陆交通便利,村村可通公交车。总面积2258平方公里,辖12个镇、1个街道办事处,175个行政村、18个社区居民委员会。... [查看详情]

德庆基层卫生院拖欠工资问题

网民: 13432450987发布时间: 2018-10-10 22:38:54 浏览记录: 51

请问,德庆县基层卫生院拖欠工资是什么原因?(以往工资都在月尾发放,而今到了下个月就快中旬了仍未知道具体消息)本来工资就不高,有关领导要考虑普通员工的难处。

主办方:中共肇庆市委办公室

协办方:中国肇庆政府门户网

肇庆市网络问政办公室技术组负责维护(邮箱:ZHAOQINGWZ@163.COM)