网络问政首页
网友留言
网络发言人:     
联系人: 梁景杨 科员  07586689078  
封开县单位职责简介
封开县概况   封开县位于广东省西北部,毗邻广西梧州市,是广东的西大门,也是珠三角通往西南诸省的交通要道,素有“两广门户”之称。全县总面积2723平方公里,下辖16个镇,199个村(居)委会,人口50万,先后荣获“全国文化先进县”、“全国林业百佳县”、“中国松脂之乡”、“中国油栗之乡”和“封开县国家地质公园”等荣誉称号。   封开古称广信,是广府首府、广府文化发祥地。早在14.8万年前,岭南的先民就在这里繁衍生息,垌中岩发现的古人类牙齿化石,比曲江马坝人还早2万年。汉武帝统一岭... [查看详情]

请问此次补贴什么时候能够到账呢

网民: 一生何求 发布时间: 2018-10-11 12:32:06 浏览记录: 106

我是本届省运会的城市志愿者,在封开赛区报名参加了此次志愿服务,在招募的时候,不是说有交通,餐费饮用水的补贴费用吗,现在省运会已经结束将近两个月,而有很多的志愿者的补贴费用迟迟未到,请问这个补贴费用什么时候能够到账呢,希望能有详细的回复,谢谢!

尊敬的“一生何求”网友:

您好!反映的问题收悉,现回复如下:

一、第十五届省运会(封开赛区)志愿者的补贴发放流程如下:省运会(封开赛区)筹委会志愿服务组首先向参与赛事服务的110名赛会志愿者和100名城市志愿者收集个人银行账户等信息,经志愿者本人确认和反复核对无误后,再按照流程报至县体育发展中心和县财政局,由工作人员核对和办理手续,报相关领导审批之后,才能转交给银行,银行按照规定分批次给志愿者拨付补贴。

二、省运会(封开赛区)筹委会共有11个专责组,其中仅志愿服务组就有210人,加上其他组别的工作人员,人员数量较多,待各专责组统一收集好资料再交由县体育发展中心和县财政局,因此耗时较长。且补贴发放是按照各专责组排序发放的,在11个专责组中,志愿服务组排序处于第10组,发放时间靠后。

目前,省运会(封开赛区)志愿者补贴发放工作已经进入最后的拨付阶段,志愿者补贴将于近期到账,希望您耐心等待,感谢您的付出和理解。

谢谢您的支持!祝您生活愉快!

封开县

2018-10-12 11:39:04

主办方:中共肇庆市委办公室

协办方:中国肇庆政府门户网

肇庆市网络问政办公室技术组负责维护(邮箱:ZHAOQINGWZ@163.COM)