网络问政首页
网友留言
网络发言人:     
联系人: 梁景杨 科员  07586689078  
封开县单位职责简介
封开县概况   封开县位于广东省西北部,毗邻广西梧州市,是广东的西大门,也是珠三角通往西南诸省的交通要道,素有“两广门户”之称。全县总面积2723平方公里,下辖16个镇,199个村(居)委会,人口50万,先后荣获“全国文化先进县”、“全国林业百佳县”、“中国松脂之乡”、“中国油栗之乡”和“封开县国家地质公园”等荣誉称号。   封开古称广信,是广府首府、广府文化发祥地。早在14.8万年前,岭南的先民就在这里繁衍生息,垌中岩发现的古人类牙齿化石,比曲江马坝人还早2万年。汉武帝统一岭... [查看详情]

封开县江口镇东方一路78号的“严重损坏房”何时才拆除

网民: 彭树森发布时间: 2018-10-12 11:22:03 浏览记录: 16

封开县江口镇东方一路78号三层高的楼房,属于县房地交易中心所有。2017年底被鉴定为“严重损坏房”至今,有关部门仍未见开展任何拆除危房的工作。里面仍然居住了一对年近七旬的老人家,尚未搬走。该楼房地处于繁华街道,周围房屋多,人口密集。试问这样的楼房一旦发生险情,情况将无法想象,请市级领导高度关注,为人民群众消除安全隐患。

主办方:中共肇庆市委办公室

协办方:中国肇庆政府门户网

肇庆市网络问政办公室技术组负责维护(邮箱:ZHAOQINGWZ@163.COM)