网络问政首页
网友留言
网络发言人: 谢先群 常务副部长    
联系人: 孔奕 科员  0758-2233260  
市委组织部单位职责简介
市委组织部职责简介 (一)贯彻执行党中央有关组织工作的路线、方针、政策; 研究和指导全市党组织特别是党的基层组织建设,探索和指导各行业基层和各类经济组织中党组织设置和活动方式;研究和提出党内生活制度建设的意见,协调、规划和指导发展党员、党员教育与管理工作;负责全党开展各类专题教育活动;领导和指导全市非公经济组织和社会组织党建工作。   (二)抓好各级领导班子的思想作风建设,提出各县(市)区和市直各部门领导班子调整配备的意见和建议,负责市管理和组织部管理干部的考察和办理任免、工资... [查看详情]

机构改革是否会改变省考进来人员的参公编制身份

网民: 热心市民987发布时间: 2019-04-19 15:31:43 浏览记录: 155

您好,我是2017年通过省考进来的参公编制人员。最近机构改革,我们单位要变成公益一类事业单位,请问我们的编制会变成事业编制吗?还是需要重新考试?如果保留身份,那我们是否还可以参加遴选,因为我看到有的遴选要求中写的是“参公事业单位的参公人员”,我们如果变成公益单位的参公编制,还可以进行遴选吗?

按照机构改革要求以及职责分工,我市事业单位改革相关事宜由市委编办、市人社局等单位负责,关于参照公务员法管理的事业单位改革后,工作人员身份问题按照上级政策统一严格执行;公务员(参照公务员法管理事业单位工作人员)参加公务员公开遴选,应严格执行公务员公开遴选有关规定及符合遴选公告中所要求的有关条件,如有疑问,请咨询有关单位。

                                                                                                

                                                                                                             中共肇庆市委组织部

                                                                                                                 2019年5月8日

市委组织部

2019-05-10 00:17:08

主办方:中共肇庆市委办公室

协办方:中国肇庆政府门户网

肇庆市网络问政办公室技术组负责维护(邮箱:ZHAOQINGWZ@163.COM)