网络问政首页
网友留言
网络发言人: 李燕南 副局长    
联系人: 张宇 办公室科员  0758-2738850  
市工商行政管理局单位职责简介
<p style="text-align:center;"> <span><strong>肇庆市工商行政管理局主要职责</strong></span> </p> <span> <p> <br /> </p> <p style="text-indent:33pt;background:#FFFFFF;" class="p0... [查看详情]

查询个体户经营者信息

网民: 13030239160发布时间: 2018-10-21 12:48:56 浏览记录: 34

之前端州四路山水酒店旁边有个 京城养生堂,已经注销了营业执照的,现在我要查经营者的信息要怎样查呢?

网民“13030239160”:

您好!您在市网络问政平台发布的如何查询“京城养生堂”经营者信息的咨询已收悉,我局现答复如下:

《企业信息公示暂行条例》第六条规定,工商行政管理部门应当通过企业信用信息公示系统,公示其在履行职责过程中产生的企业注册登记、备案信息。

根据上述规定,我局已将“京城养生堂”(全称:端州区京城养生堂)的工商登记信息在国家企业信用信息公示系统(广东)(网址:http://gsxt.gdgs.gov.cn/)进行公示,您可登录该系统查询“京城养生堂”的登记注册信息。    

谢谢您的来信!

 

                    肇庆市工商行政管理局

                   2018年11月2日

市工商行政管理局

2018-11-19 10:53:11

主办方:中共肇庆市委办公室

协办方:中国肇庆政府门户网

肇庆市网络问政办公室技术组负责维护(邮箱:ZHAOQINGWZ@163.COM)