网络问政首页
网友留言
网络发言人: 梁平 副支队长    
联系人: 吕国坚 副科长  0758-2962763  
市公安局交警支队单位职责简介
指导、监督全市道路交通安全管理,维护交通秩序,处理交通事故;分析研究道路交通安全形势,提出对策;开展交通安全宣传教育;指导高速公路的交通安全管理;指导、实施公路治安、刑事案件的前期处置;指导、监督机动车辆安全检查和驾驶员的考核及机动车牌证、驾驶员牌证的核发和管理;参与对汽车、民用改装车和摩托车生产企业产品实施目录管理;参与道路交通安全设施的规划。... [查看详情]

鼎湖区坑口区府大花坛交通灯坏,什么时候恢复正常

网民: 蓝枫枫叶发布时间: 2018-10-23 08:53:47 浏览记录: 27

鼎湖区坑口区府大花坛交通灯不定时坏,什么时候恢复正常?往常此地点往来车辆较多,路段复杂,极易引起交通事故。在2018年10月23日早上8点多,车牌粤HHC123不让行,险些造成交通事故,望相关部门重视,确保交通灯正常运作,保障人民群众人身安全。

 

一、民乐大道罗隐路口(鼎湖区府花坛)是鼎湖区委、区府标志性的美化工程,在此基础上安装临时交通信号灯的,但该路口是不规范不标准的路口,设计交通信号灯但没有设置人行横道灯的问题。所以,值肇庆新一轮创文“八项整治提升工作”之机,交警部门于5月份向鼎湖区相关部门建议重新规划,包括民乐大道沿线及其它路口等临时交通信号灯,经区府同意新规划安装。

二、鉴于鼎湖区府花坛交通信号灯属于太阳能充能型,由于近期天气多变,交通信号灯充能不足可能导致短暂的故障,交警二大队已将该情况反映至维修保养部门跟进。

此复

肇庆市公安局交警支队

      2018年11月7日

市公安局交警支队

2018-11-08 16:54:53

主办方:中共肇庆市委办公室

协办方:中国肇庆政府门户网

肇庆市网络问政办公室技术组负责维护(邮箱:ZHAOQINGWZ@163.COM)