网络问政首页
网友留言
网络发言人: 钟子亮 市委常委    
联系人: 张春华 市委办副主任  0758-3366313  
四会市单位职责简介
四会市简介   四会地处广东中部,是肇庆的东大门,是广佛肇经济圈的重要节点。四会始建于秦,至今已有2220多年历史,是岭南最古老的县市之一,总面积1166.38平方公里,总人口42万人,辖10个镇和3个街道。四会是中国柑桔之乡、中国玉器之乡、全国绿色小康县、中国最具投资潜力中小城市100强、广东省教育强市、广东省卫生城市、广东省文明城市和广东省著名的侨乡。四会山川秀美,人杰地灵,是六祖慧能的顿悟之地,是第28届、29届奥运会女子柔道冠军冼东妹的故乡。近年来,全市主要经济指标增速连续多年排... [查看详情]

关于四会市省道S260下布到下茆路段施工进度缓慢的问题

网民: DiStefano090909发布时间: 2018-10-26 09:24:22 浏览记录: 37

四会市省道S260下布到下茆路段施工最初公告显示是从7月13日~9月12日,但最初只是先封闭了四会往清远方向就停工了快两个月,直到中秋前半个月左右才施工,中秋过后又一直停工到现在。就是问问主管部门是什么原因导致工期一拖再拖。这个路段半封闭状态导致塞车,事故不断发生,过往行人、车辆都有很大危险。主管部门究竟有没有考虑到目前该路段的施工对市民的出行造成多大的影响,何时能还路于民。

网友DiStefano090909”:

好!我市在肇庆市网络问政平台上收到您咨询关于省道S260下布到下茆路段施工缓慢的问题经核查,有关情况回复如下:

经了解,该工程原计划在7月份开动工,实际动工时间在9月份开始,施工期间该路段交通量非常大且单向车道通行,给施工带来不便,为方便市民出行,工程在中秋节和国庆节期间又暂停了施工。针对这一情况,公路部门进一步优化施工方案和交通导流方案,目前工程已进入全面施工阶段,计划在今年年底完工。

感谢热心市民对我们工作的支持!

四会市

2018-11-09 15:32:56

主办方:中共肇庆市委办公室

协办方:中国肇庆政府门户网

肇庆市网络问政办公室技术组负责维护(邮箱:ZHAOQINGWZ@163.COM)