网络问政首页
网友留言
网络发言人: 梁海婵 区委宣传部副部长、区互联网办主任    
联系人: 梁仕桃 区委宣传部网信办股长  0758-8392717  
高要区单位职责简介
高要区简介: 高要区位于广东省中部,西江中下游,是肇庆市东南部经济板块重要组成部分。全区总面积2196平方公里,辖16个镇、1个街道、279个村委会、73个社区,总人口80万人。... [查看详情]

肇庆高要南岸步行街,南亭路与广新路交口中心,(毛记秘制烤鸭肠)严重偷排油烟,严重影响周边商铺和行人!

网民: 李霸天发布时间: 2019-05-03 20:19:04 浏览记录: 63

肇庆高要南岸步行街,南亭路与广新路交口中心,(毛记秘制烤鸭肠)严重偷排油烟,严重影响周边商铺和行人! 偷排烤味气体直排门口大街,闻到刺激喉咙,鼻塞,头疼,眼睛流泪,有损健康,建议督促改进!

尊敬的“李霸天”网友:

      您好!非常感谢您对我们工作的关注和支持!就您反映的情况,市生态环境局高要分局答复如下:经查,您反映的高要区南岸毛记鸭肠小食店,经营场所位于高要区城区南亭路下岸综合楼首层铺位第8卡,已取得营业执照,属个体户,主要从事烤制小食的销售。现场调查期间,该小食店正在经营,未进行食品烤制作业,烤制炉上已设置集气罩,通过抽风机和管道将油烟收集到商铺夹层的油烟净化器进行处理。针对网民反映的问题,工作人员要求该小食店经营者必须加强油烟净化器的维护保养,确保食品加工产生的油烟有效收集和处理,避免油烟异味对周边群众造成影响。

高要区

2019-05-14 17:26:06

主办方:中共肇庆市委办公室

协办方:中国肇庆政府门户网

肇庆市网络问政办公室技术组负责维护(邮箱:ZHAOQINGWZ@163.COM)