网络问政首页
网友留言
网络发言人: 范劲 副董事长    
联系人: 刘胤坚 经营发展部部长  0758-2206339  
市交通集团单位职责简介
肇庆市交通集团主要职责     肇庆市交通集团是肇庆市国资委直管的交通运输企业。市交通集团属下企业中的肇庆市公共汽车有限公司是肇庆市城区唯一的城市公交运营企业;肇庆市新阳光汽车运输有限公司是本市出租车营运企业之一。市交通集团对属下的公交企业和出租车企业的经营发展、安全生产、服务质量进行监督和管理。主要职责是:   一、配合交通运输管理部门编制城市公交发展规划,并根据规划督促和指导属下的公交企业对公交线网及线路车辆密度进行科学合理的优化调整。   二、督促和指导属... [查看详情]

关于杨千嬅演唱会接驳巴士

网民: Sonia发布时间: 2019-05-05 20:12:30 浏览记录: 202

请问5月11日周六杨千嬅肇庆新区体育中心的演唱会有安排来回接驳公交吗?具体路线和上车地点有吗?

    感谢您对我们工作的关心与支持。现就有关情况回复如下:

    关于杨千嬅演唱会的接驳巴士,基本没有更改,已于相关公众号上公布相关线路,具体可以自行查看,谢谢对本集团业务的关心。

市交通集团

2019-05-22 14:50:53

用户: 叶知秋   评论时间:2019-05-23 16:49:14

不知道市交通集团的领导有否考虑这位市民急需了解有关信息的迫切性!这样一个迟到的回复,充分反映我们的一些职能部门服务意识不强!慢作为、懒作为的惯性!

主办方:中共肇庆市委办公室

协办方:中国肇庆政府门户网

肇庆市网络问政办公室技术组负责维护(邮箱:ZHAOQINGWZ@163.COM)