网络问政首页
网友留言
网络发言人: 任 祎 副总经理    
联系人: 莫广南 战略规划部经理  2832282  
市水务集团 单位职责简介
肇庆市水务集团有限公司工作职能   (一)生产和销售自来水;   (二)提供供水服务;   (三)城市生活污水处理。   具体职责主要有:   1、负责用户用水报装;   2、负责对用户抄表、收费、咨询等服务;   3、负责公司供水设施管理和维护;   4、负责公司下属城市生活污水处理厂运营和管理。 ... [查看详情]

肇水集团不作为!

网民: xqfl发布时间: 2018-11-08 10:24:15 浏览记录: 43

本人在肇水集团办理了水费代扣,十来年一直可以顺利扣费,今年八月份他们突然致电说我的银行卡无法扣费,经过我查证,银行卡余额足够扣费,银行也没有改动过我的账户,后来银行经理致电肇水集团热线,确定是因为肇水集团收费系统升级导致扣费失败,并且其客服人员承诺会尽快解决,然而几个月过去了,仍然无法正常扣费,并已经产生滞纳金。肇水集团这种不作为慢作为的行为与当前创文大环境格格不入,也是违背了契约精神!

主办方:中共肇庆市委办公室

协办方:中国肇庆政府门户网

肇庆市网络问政办公室技术组负责维护(邮箱:ZHAOQINGWZ@163.COM)