网络问政首页
网友留言
网络发言人: 梁平 副支队长    
联系人: 吕国坚 副科长  0758-2962763  
市公安局交警支队单位职责简介
指导、监督全市道路交通安全管理,维护交通秩序,处理交通事故;分析研究道路交通安全形势,提出对策;开展交通安全宣传教育;指导高速公路的交通安全管理;指导、实施公路治安、刑事案件的前期处置;指导、监督机动车辆安全检查和驾驶员的考核及机动车牌证、驾驶员牌证的核发和管理;参与对汽车、民用改装车和摩托车生产企业产品实施目录管理;参与道路交通安全设施的规划。... [查看详情]

关于321国道鼎湖莲花镇段限速和红绿灯问题。

网民: akier 发布时间: 2018-11-08 10:41:23 浏览记录: 23

您好,在321国道鼎湖莲花镇段车辆速度过快,莲花中心旁的红绿灯处过马路的行人绿灯通行时间过短和通行时受到转弯车辆影响,该路段环境复杂,有医院,有学校,有市场和车站,莲花中学红绿灯处闯灯情况比较严重,其他路口斑马线更加没有礼让行人,严重危险行人的安全。大沙镇镇区都能限速60,但莲花段限速却是小车90(99),大车70(77),而且没有任何违章超速拍照,请有关部门重视(放几个流动测速拍照,多放几个流动测速拍照),合理规划道路限速和对闯灯超速的监管惩罚。从依坑到南田村这条路段出的交通事故而死的人已经够多了。

主办方:中共肇庆市委办公室

协办方:中国肇庆政府门户网

肇庆市网络问政办公室技术组负责维护(邮箱:ZHAOQINGWZ@163.COM)