网络问政首页
网友留言
网络发言人: 梁平 副支队长    
联系人: 吕国坚 副科长  0758-2962763  
市公安局交警支队单位职责简介
指导、监督全市道路交通安全管理,维护交通秩序,处理交通事故;分析研究道路交通安全形势,提出对策;开展交通安全宣传教育;指导高速公路的交通安全管理;指导、实施公路治安、刑事案件的前期处置;指导、监督机动车辆安全检查和驾驶员的考核及机动车牌证、驾驶员牌证的核发和管理;参与对汽车、民用改装车和摩托车生产企业产品实施目录管理;参与道路交通安全设施的规划。... [查看详情]

城区文明北路恒温泡泡羽毛球馆门前下午及夜间车辆违停十分严重

网民: summer 发布时间: 2018-11-08 12:23:40 浏览记录: 67

城区文明北路恒温泡泡羽毛球馆门前的人行道上到了下午及夜间车辆违停十分严重,占据了人行道大半地方。加上这里经常有进出停车位的车辆进出,一旦有车辆驶入时,行人基本上没有充足的空间来避让行驶中的车辆,自行车也因为人行道道被占用而被迫骑到机动车道上,非常危险。这里夜间违停非常严重,也问政过多次了,却丝毫没有改善,也很少见到辖区中队来查处。希望尽快整治。不信,辖区中队可以在下午4点到晚上九点多来这里贴一下罚单,保证“满载而归“。”不然,这里的违停只会愈演愈烈。因为目前这里很少有交警查处乱停乱放!很多车主也理所当然地认为这里是合法的停车场!

          您好!您反映的情况我们已经获悉。感谢您对我们交通管理工作作出的监督与建议。交警部门已将您向我们反映的情况转辖区交警中队,并责令其立刻加强上述路段车辆停放秩序的管理力度,确保辖区路段的安全畅通。

          感谢您对我们工作的支持和关注。

 

                                                     

                                                                                         肇庆市公安交警网络发言人

                                                                                                   2018年11月9日

市公安局交警支队

2018-11-09 09:26:00

主办方:中共肇庆市委办公室

协办方:中国肇庆政府门户网

肇庆市网络问政办公室技术组负责维护(邮箱:ZHAOQINGWZ@163.COM)