网络问政首页
网友留言
网络发言人: 钟子亮 市委常委    
联系人: 张春华 市委办副主任  0758-3366313  
四会市单位职责简介
四会市简介   四会地处广东中部,是肇庆的东大门,是广佛肇经济圈的重要节点。四会始建于秦,至今已有2220多年历史,是岭南最古老的县市之一,总面积1166.38平方公里,总人口42万人,辖10个镇和3个街道。四会是中国柑桔之乡、中国玉器之乡、全国绿色小康县、中国最具投资潜力中小城市100强、广东省教育强市、广东省卫生城市、广东省文明城市和广东省著名的侨乡。四会山川秀美,人杰地灵,是六祖慧能的顿悟之地,是第28届、29届奥运会女子柔道冠军冼东妹的故乡。近年来,全市主要经济指标增速连续多年排... [查看详情]

四会交警车管所“放管服”怎么了?

网民: 13556536809发布时间: 2018-11-09 01:31:33 浏览记录: 37

四会交警大队车管所自从搞放管服以来,成功地将原来车辆入户上牌时间从原来的半日办好改变成现在的“一日办好”,广大车主意见很大,放管服原来是便民缩减办事时间的,简化办事流程的,面对现在的局面,市民群众为办好一个车辆业务只好请假再请假,望上级领导关心市民群众的需要,倾听我们的心声!谢谢

网友13556536809”:

好!我市在肇庆市网络问政平台上收到您反映关于四会四会交警车管所“放管服”进度缓慢问题经核查,有关情况回复如下:

“放管服”20项措施实现“一窗通办”本着整合优化办事流程,变群众往返为内部转递,实现办理车驾管业务只进一扇门只到一个窗口办理,全面推行PDA终端查验车辆和缴费支付电子化。由于系统平台由上级公安交管部门研发使用,我市车管部门针对涉及车辆查验或缴费时间过长,给群众带来不便的问题,已积极向上级部门沟通衔接,请市民群众谅解

下一阶段,市交警部门存在的问题加强与上级车管部门沟通反映,切实解决存在的问题,更好地为市民群众服务。

感谢热心市民对我们工作的支持。             

四会市

2018-11-16 09:10:20

主办方:中共肇庆市委办公室

协办方:中国肇庆政府门户网

肇庆市网络问政办公室技术组负责维护(邮箱:ZHAOQINGWZ@163.COM)