网络问政首页
网友留言
网络发言人: 陈卓荣 区委宣传部副部长    
联系人: 梁仕桃 区委宣传部网信办股长  0758-8392717  
高要区单位职责简介
高要区简介: 高要区位于广东省中部,西江中下游,是肇庆市东南部经济板块重要组成部分。全区总面积2196平方公里,辖16个镇、1个街道、279个村委会、73个社区,总人口80万人。 ... [查看详情]

建议紧急立项南岸江口立交化改造工程

网民: sahala113 发布时间: 2018-11-09 08:30:33 浏览记录: 123

南岸江口桥每天大塞车,领导们没看到吗?建议紧急立项推进南岸江口立交化改造工程。

尊敬的“sahala113”网友:

      您好!非常感谢您对我们工作的关注和支持!我们会将您的宝贵意见转交相关职能部门。

高要区

2018-11-09 10:06:32

主办方:中共肇庆市委办公室

协办方:中国肇庆政府门户网

肇庆市网络问政办公室技术组负责维护(邮箱:ZHAOQINGWZ@163.COM)