网络问政首页
网友留言
网络发言人: 梁平 副支队长    
联系人: 吕国坚 执法监督科副科长  0758-2962701  
市公安局交警支队单位职责简介
指导、监督全市道路交通安全管理,维护交通秩序,处理交通事故;分析研究道路交通安全形势,提出对策;开展交通安全宣传教育;指导高速公路的交通安全管理;指导、实施公路治安、刑事案件的前期处置;指导、监督机动车辆安全检查和驾驶员的考核及机动车牌证、驾驶员牌证的核发和管理;参与对汽车、民用改装车和摩托车生产企业产品实施目录管理;参与道路交通安全设施的规划。... [查看详情]

关于7月1日起禁止化油器摩托车上牌

网民: 滴答滴答下雨啦 发布时间: 2019-05-22 22:32:10 浏览记录: 162

据闻,根据国家政策,7月1日起, 所有上牌的摩托车必须符合国四电喷标准,那就是说目前的所有国3化油器的摩托车最迟上牌日期是6月30日,请问这个目政策在肇庆会执行吗?目前很多市民不了解,也不清楚,还在买化油器国3车,而很多之前买了的,也会忘记或者错过上牌日期,请问肇庆交警针对这个情况有什么提示措施吗?目前肇庆交警发布等公众号都没有相关的提示,可否本着为民服务的宗旨在公众号提示市民呢?

目前,我市的摩托车注册登记业务暂时按照原有政策执行(车辆型号必须在国家产品目录列表中),如有改变将会对外公告。

感谢您对交通管理工作的关注和支持。

市公安局交警支队

2019-06-06 11:26:18

主办方:中共肇庆市委办公室

协办方:中国肇庆政府门户网

肇庆市网络问政办公室技术组负责维护(邮箱:ZHAOQINGWZ@163.COM)