网络问政首页
网友留言
网络发言人: 岑振智 县委常委、宣传部长    
联系人: 廖启良 县委宣传部副部长  0758-8632621  
广宁县单位职责简介
广宁县经济社会发展概况(2014年3月)   广宁建县于明朝嘉靖三十八年(1559年),位于广东中部偏西北,地处北江支流绥江中游,全县总面积2455平方公里,是一个“八山一水一分田”的山区县;全县辖16个镇、178个村(社区),总人口57.21万,县政府所在地南街镇是全县政治、经济、文化中心。   广宁区域优势明显,地处山区与珠三角的交汇处,距广州100多公里,距肇庆90公里,二广高速公路和省道连大线以及正在建设的贵广铁路贯穿境内,已融入珠三角1小时经济圈,是港、澳、台及珠... [查看详情]

关于广宁县 得月楼 已交定金迟迟没有办理合同网签

网民: lee先生发布时间: 2019-06-11 19:08:33 浏览记录: 34

当时购买的得月楼,是现楼,说即买即装修即入住,2月24号购买的,已交5万定金!到现在还没有签合同网签,没有任何正面回复!只说等通知!大概时间也没有说,也没有说什么原因!请问这栋楼房是否手续正规,齐全!具有正常商品楼房买卖的资格!因为现在也不知等到什休时侯!

网友lee先生

   您好!您反映的《关于广宁县 得月楼 已交定金迟迟没有办理合同网签》收悉,县住房和城乡建设局现回复如下:

经查阅相关资料,广宁县建业房地产有限公司开发的得月楼属于企业自留房,房地产开发企业拥有房屋的全部产权,房地产开发企业享有处置权,目前该部分房屋已办理银行抵押手续,暂时不能对外销售。我局接到相关反映后,迅速组织相关人员了解情况,经约谈房地产开发企业负责人,已责成房地产开发企业退回违规收取的诚意金。同时,县住房和城乡建设局也会对相关问题进行跟踪和协调。

广宁县

2019-07-23 15:19:18

主办方:中共肇庆市委办公室

协办方:中国肇庆政府门户网

肇庆市网络问政办公室技术组负责维护(邮箱:ZHAOQINGWZ@163.COM)