网络问政首页
网友留言
网络发言人: 梁海婵 区委宣传部副部长、区互联网办主任    
联系人: 梁仕桃 区委网信办秘书股股长  0758-8392717  
高要区单位职责简介
高要区简介: 高要区位于广东省中部,西江中下游,是肇庆市东南部经济板块重要组成部分。全区总面积2196平方公里,辖16个镇、1个街道、279个村委会、73个社区,总人口80万人。... [查看详情]

是否存在保护伞作用

网民: 笑看人生发布时间: 2019-06-18 13:03:05 浏览记录: 173

投诉基本内容:1、肇庆市高要区南岸翠景苑保安停是临建违章建筑。2、小区业主公摊临停小车位158个,只有58个,140个摩托车和自行车位,一个都没有。业主入住五年物业都没有向业主开放小车位临停。3、小区配套设施不完善,开发商不知通什么途径能综合验收合格。4、高要区住房与城乡建设局与政府各相关职能部门明知小区配套设施不完善,最后能通过,不知如何验收?是否是开发商的保护伞。

尊敬的笑看人生”网友:

   您好!非常感谢您对我们工作的关注和支持!我们已经把您反映的问题转交相关职能部门,我们会继续跟踪并及时发布最新回复情况。

高要区

2019-07-01 15:28:32

主办方:中共肇庆市委办公室

协办方:中国肇庆政府门户网

肇庆市网络问政办公室技术组负责维护(邮箱:ZHAOQINGWZ@163.COM)