网络问政首页
网友留言
网络发言人: 谢先群 常务副部长    
联系人: 孔奕 科员  0758-2233260  
市委组织部单位职责简介
市委组织部职责简介 (一)贯彻执行党中央有关组织工作的路线、方针、政策; 研究和指导全市党组织特别是党的基层组织建设,探索和指导各行业基层和各类经济组织中党组织设置和活动方式;研究和提出党内生活制度建设的意见,协调、规划和指导发展党员、党员教育与管理工作;负责全党开展各类专题教育活动;领导和指导全市非公经济组织和社会组织党建工作。   (二)抓好各级领导班子的思想作风建设,提出各县(市)区和市直各部门领导班子调整配备的意见和建议,负责市管理和组织部管理干部的考察和办理任免、工资... [查看详情]

请问目前机构改革参公编制工作人员的身份如何变动?

网民: bluesky 发布时间: 2019-06-27 16:48:34 浏览记录: 160

我们是2016年通过公务员省考,进来后进行登记时才发现考取的单位是参公单位,最近机构改革,请问参公编制身份的人员身份如何改变,我看到市委组织部在其他问政回答是“按照机构改革要求以及职责分工,我市事业单位改革相关事宜由市委编办、市人社局等单位负责,关于参照公务员法管理的事业单位改革后,工作人员身份问题按照上级政策统一严格执行。”那么我请问市委组织部提及的上级政策究竟是哪份文,能不能给一个明确的答复?以消除参公单位人员的疑虑。

  您好!我市正在制定事业单位改革方案,方案出台后将会明确工作人员身份问题。有关事业单位改革问题请向市委编办、市人社局咨询。

市委组织部

2019-07-05 21:58:46

主办方:中共肇庆市委办公室

协办方:中国肇庆政府门户网

肇庆市网络问政办公室技术组负责维护(邮箱:ZHAOQINGWZ@163.COM)