网络问政首页
网友留言
网络发言人: 梁海婵 区委宣传部副部长、区互联网办主任    
联系人: 梁仕桃 区委网信办秘书股股长  0758-8392717  
高要区单位职责简介
高要区简介: 高要区位于广东省中部,西江中下游,是肇庆市东南部经济板块重要组成部分。全区总面积2196平方公里,辖16个镇、1个街道、279个村委会、73个社区,总人口80万人。... [查看详情]

紫云大道与世纪大道交汇处人行道斑马线交通灯故障

网民: 徐子陵发布时间: 2019-07-03 09:52:09 浏览记录: 32

紫云大道与世纪大道交汇处人行道斑马线交通灯故障,人行横道绿灯在直行车流通过时依然亮绿灯,显然是故障了的,几个月以来都是这样,一直没有维修。

尊敬的“徐子陵”网友:

      您好!非常感谢您对我们工作的关注和支持!就您反映的问题,区交能局答复如下:

我局已安排工作人员对紫云大道与世纪大道交汇处人行道斑马线交通灯故障进行处理。今后,我局将加强该路段的交通信号设施的管养和维护,以确保道路交通秩序安全、有序与畅通


高要区

2019-07-10 16:08:34

网民评价:不满意

主办方:中共肇庆市委办公室

协办方:中国肇庆政府门户网

肇庆市网络问政办公室技术组负责维护(邮箱:ZHAOQINGWZ@163.COM)