网络问政首页
网友留言
网络发言人: 梁海婵 区委宣传部副部长、区互联网办主任    
联系人: 梁仕桃 区委网信办秘书股股长  0758-8392717  
高要区单位职责简介
高要区简介: 高要区位于广东省中部,西江中下游,是肇庆市东南部经济板块重要组成部分。全区总面积2196平方公里,辖16个镇、1个街道、279个村委会、73个社区,总人口80万人。... [查看详情]

高要区人民医院医务科副科长态度恶劣

网民: puniamu发布时间: 2019-07-04 18:03:56 浏览记录: 186

副科长谭勇坚对前来咨询的病人家属,爱理不理,肤浅了事,不作为,不担当,有时候还恶言相向、恐吓,态度极其恶劣!请有关部门有所作为!

尊敬的“puniamu”网友:

      您好!非常感谢您对我们工作的关注和支持!就您反映的问题,区人民医院答复如下:

我院一向秉承“患者需求至上,团队医学精神”的核心文化价值观,致力维护医患双方的合法权益,重视每一位患者和来院办事群众的宝贵意见。我们对您反映的问题进行了自查自纠,有则改之,无则加勉。同时也希望来我院就医或办事的群众,须遵守国家的相关法律法规,尊重我院的规章制度和医务人员,文明城市需要大家共同的努力创建!

高要区

2019-07-10 15:59:08

主办方:中共肇庆市委办公室

协办方:中国肇庆政府门户网

肇庆市网络问政办公室技术组负责维护(邮箱:ZHAOQINGWZ@163.COM)