网络问政首页
网友留言
网络发言人: 徐维宁 县委宣传部副部长、县委网信办主任    
联系人: 曾丽颖 县委宣传部科员  0758-5861802  
怀集县单位职责简介
怀集县简介   怀集地处广东、广西、湖南三省(区)结合部,是承接珠三角、连接大西南、通向东盟的“桥头堡”。全县面积3573平方公里,人口107.76万人。辖18个镇、1个民族乡(壮、瑶族为主),境内有2个省级自然保护区(大绸顶、三岳自然保护区),1个省级风景名胜区(燕岩风景区),2个市属国有林场(新岗、大坑山林场)。   怀集拥有丰富的土地、矿产、水力、旅游、农林等资源。全县林业用地398万亩,活立木蓄积量1020万立方米,居全省前列。年产茶杆竹20万吨,出口量占全国的60%。... [查看详情]

收房问题

网民: admin123456发布时间: 2019-07-10 16:01:04 浏览记录: 59

怀集县世纪投资有限公司开发的项目地产“怀集世纪绿洲花园,座落于怀集县怀城镇幸福南路上登鸭。五栋问题如下:1、合同交房时间为2019年5月31日,到现在2019年7月10日还没有交房,算违约吗?;2、2019年6月30交房,但未能提供项目竣工验收备案表,及相关备案资料,合法吗?

你好!收到问题反映后,怀集县住建局派员到怀集县世纪投资有限公司进行调查,发现该公司开发的“世纪绿洲花园5栋”项目按购房合同约定是2019年5月31日交楼,因客观原因该公司开发的“世纪绿洲花园5栋”项目由于建设过程中耽误了工期,导致没有按时到规划部门进行办理竣工验收手续。目前,开发商正在办理规划竣工验收手续,该局将密切跟进,确保楼盘验收达到要求后再办理交楼手续。

对世纪绿洲花园5栋项目延期交房有异议的,可与开发商加强沟通协商达到一致处理意见,如协商不成可通过法律途径解决。

今后,怀集县住建局将进一步做好监管工作,不断健全对房地产企业的监督制约机制,防止类似事件的再次发生,有效促进怀集房地产健康发展。

怀集县

2019-07-17 17:21:10

网民评价:合格

主办方:中共肇庆市委办公室

协办方:中国肇庆政府门户网

肇庆市网络问政办公室技术组负责维护(邮箱:ZHAOQINGWZ@163.COM)