网络问政首页
网友留言
网络发言人: 吴文颂 区委常委、宣传部部长    
联系人: 麦振华 区委办副主任  0758-2739130  
端州区单位职责简介
端州区行政区域简介 端州区为肇庆市中心城区,市委、市政府所在地,是肇庆政治、经济、文化和信息中心。端州地理区位优越,地处广东省中部偏西,西江中下游北岸,粤西与珠三角交汇处,是粤港澳通往大西南的重要交通枢纽。端州历史人文悠久,距今已有2000多年的历史,是驰名中外的国宝“端砚”的唯一产地。“端州”设州治始于隋,包公曾主政端州3年。北宋端王赵佶(宋徽宗)登帝位后,为取“开启吉祥”之意,将端州改称并升格为府,御笔亲书的“肇庆府”3个瘦金体大字现仍悬挂于“丽谯楼”上。1949年首设县级肇庆市,1988年... [查看详情]

黑恶势力大拆建

网民: xiaodong888发布时间: 2019-07-14 19:43:47 浏览记录: 265

      端州三路与二塔路交汇处原来是塘尾村一片平房物业,现没有任何报建手续及城市管理和综合执法局协同造假,近10000平方米无法无天大拆大建。

用户: qunyi888   评论时间:2019-08-01 14:52:25

哗!这样的问题很严重!政府部门应该深入调查,更应该从严从重查处。

用户: 明明白白   评论时间:2019-08-21 11:10:38

现行社会这种现象不大可信!

主办方:中共肇庆市委办公室

协办方:中国肇庆政府门户网

肇庆市网络问政办公室技术组负责维护(邮箱:ZHAOQINGWZ@163.COM)