网络问政首页
网友留言
网络发言人: 范劲 副董事长    
联系人: 刘胤坚 经营发展部部长  0758-2206339  
市交通集团单位职责简介
肇庆市交通集团主要职责     肇庆市交通集团是肇庆市国资委直管的交通运输企业。市交通集团属下企业中的肇庆市公共汽车有限公司是肇庆市城区唯一的城市公交运营企业;肇庆市新阳光汽车运输有限公司是本市出租车营运企业之一。市交通集团对属下的公交企业和出租车企业的经营发展、安全生产、服务质量进行监督和管理。主要职责是:   一、配合交通运输管理部门编制城市公交发展规划,并根据规划督促和指导属下的公交企业对公交线网及线路车辆密度进行科学合理的优化调整。   二、督促和指导属... [查看详情]

公交缩水严重!!!

网民: zqgj 发布时间: 2019-07-17 11:46:40 浏览记录: 149

13路车从7、8年前都开始用长车运行,但唔知点解从12号开始都换上那种后面没有挡风玻璃的小车运营?同样的情况,还有5、16路。请问贵公司点解要换车,什么时候恢复正常。

zqgj网民:您好!

感谢您对我们工作的关心与支持,现就有关情况回复如下:

由于公汽公司前几年购置的8.5米系列纯电动公交车从2019年1月份起需要整改,停止运行了约5个月,而国家对新能源车有最低行驶里程考核的。为此,我司利用暑假客源较少期间投入8.5米系列电车满员负荷运行,同时安排原建制的10米系列新车进行保养和测试,以便减少日后的故障。我司承诺9月开学后将恢复10米长车运力。

再次真诚感谢您对我们工作的关注、监督! 

 

市交通集团  

市交通集团

2019-08-07 11:30:48

主办方:中共肇庆市委办公室

协办方:中国肇庆政府门户网

肇庆市网络问政办公室技术组负责维护(邮箱:ZHAOQINGWZ@163.COM)