网络问政首页
网友留言
网络发言人: 聂武 区委办副主任    
联系人: 马庆钊 信息综合室科员  0758-2622560  
鼎湖区单位职责简介
鼎湖区基本情况介绍 鼎湖区,是1988年3月经国务院批准成立的肇庆市辖县级区,面积596平方公里,常住人口18.8万人,地处广东省中部偏西,东邻佛山市三水区,南靠高要区,西与端州区接壤,北接四会市。现辖坑口、桂城、广利3个街道办事处和永安、沙浦、莲花、凤凰4个镇,设53个村民委员会、28个社区居民委员会,境内有397条自然村。新中国第一个国家级自然保护区——鼎湖山,是岭南四大名山之一,有“北回归线上的绿洲”“天然大氧吧”之称。近年来,鼎湖区坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深... [查看详情]

请问工人身份影响做鼎湖医院院长吗

网民: 大力秦先生发布时间: 2019-07-24 19:56:28 浏览记录: 227

请问工人身份是不是不能当乡镇卫生院和社区卫生服务中心正副院长或正副社区卫生服务中心主任的?有什么文件说明吗?还有竟争上岗的流程是什么?

来信已收悉,经了解,为加强我区机关事业单位领导干部队伍建设,鼎湖区委组织部、鼎湖区人力资源和社会保障局于2018年6月联合印发了《肇庆市鼎湖区股级干部选拔任用暂行办法》,该办法中规定:担任正、副股级职务的人员须是已转正定级的干部。

鼎湖区乡镇卫生院正副院长和街道社区卫生服务中心正副主任,属于正、副股级职务,按照《肇庆市鼎湖区股级干部选拔任用暂行办法》的规定,该正副院长(主任)职务,须由干部身份人员担任,工人不符合任职的身份条件。

此复。

鼎湖区

2019-08-01 11:55:01

主办方:中共肇庆市委办公室

协办方:中国肇庆政府门户网

肇庆市网络问政办公室技术组负责维护(邮箱:ZHAOQINGWZ@163.COM)