网络问政首页
网友留言
网络发言人: 范劲 副董事长    
联系人: 刘胤坚 经营发展部部长  0758-2206339  
市交通集团单位职责简介
肇庆市交通集团主要职责     肇庆市交通集团是肇庆市国资委直管的交通运输企业。市交通集团属下企业中的肇庆市公共汽车有限公司是肇庆市城区唯一的城市公交运营企业;肇庆市新阳光汽车运输有限公司是本市出租车营运企业之一。市交通集团对属下的公交企业和出租车企业的经营发展、安全生产、服务质量进行监督和管理。主要职责是:   一、配合交通运输管理部门编制城市公交发展规划,并根据规划督促和指导属下的公交企业对公交线网及线路车辆密度进行科学合理的优化调整。   二、督促和指导属... [查看详情]

龟顶山森林公园/锦绣山河公交站是否如期复通使用

网民: 端城小市民发布时间: 2019-08-02 17:27:10 浏览记录: 42

2017年9月,因西区泵站重建工程施工,山河路段实施交通管制,6路、20路及旅游1路终点站有变,严重影响锦绣山河聚珑湾及周边村民近1000户、3000名民众日常出行,至今已过去近2年,请相关职能部门答复龟顶山森林公园/锦绣山河公交站是否如期(2019年10月30日)复通使用?

端城小市民网民:您好!

感谢您对我们工作的关心与支持,现就有关情况回复如下:因西区泵站重建工程施工,山河路段实施交通管制,我司6路、20路只能临时停靠在西湖居站,待道路开通后尽快恢复停靠龟顶山森林公园站,旅游1路根据道路情况已调整至白沙龙母庙站。我司根据施工方出示施工通告相应出具相关公交车绕行通告,至于道路何时能够开通,不属我司权限管理范围,具体请向相关部门咨询。

再次真诚感谢您对我们工作的关注、监督! 

 

市交通集团   

2019年8月7日

市交通集团

2019-08-13 09:49:25

网民评价:合格

主办方:中共肇庆市委办公室

协办方:中国肇庆政府门户网

肇庆市网络问政办公室技术组负责维护(邮箱:ZHAOQINGWZ@163.COM)