网络问政首页
网友留言
网络发言人: 范劲 副董事长    
联系人: 刘胤坚 经营发展部部长  0758-2206339  
市交通集团单位职责简介
肇庆市交通集团主要职责     肇庆市交通集团是肇庆市国资委直管的交通运输企业。市交通集团属下企业中的肇庆市公共汽车有限公司是肇庆市城区唯一的城市公交运营企业;肇庆市新阳光汽车运输有限公司是本市出租车营运企业之一。市交通集团对属下的公交企业和出租车企业的经营发展、安全生产、服务质量进行监督和管理。主要职责是:   一、配合交通运输管理部门编制城市公交发展规划,并根据规划督促和指导属下的公交企业对公交线网及线路车辆密度进行科学合理的优化调整。   二、督促和指导属... [查看详情]

在肇庆问政平台提交问政,二十多天不回复

网民: 探秘zy发布时间: 2019-08-12 15:33:19 浏览记录: 130

我于7月15日在平台提交“3路公交车故意引诱乘客多交钱”至今27天也没有相关部门答复,现在更加离谱,有一辆3路车的2元和3元刷卡收费器连数量标签都没有,蒙混乘客。

探秘zy网民:

感谢您对我们工作的关心与支持。现就有关情况回复如下:

关于3路公交车故意引诱乘客多交钱”的咨询函件我司已于723日回复;另外,已检查完善了“2元/次”、“3元/次”的明显标识,市民也可通过卡机显示屏显示的扣费金额选择打卡扣费。

市交通集团

2019-08-30 10:01:05

主办方:中共肇庆市委办公室

协办方:中国肇庆政府门户网

肇庆市网络问政办公室技术组负责维护(邮箱:ZHAOQINGWZ@163.COM)