网络问政首页
网友留言
网络发言人: 刘付运华 党组成员、副局长    
联系人: 冯嘉颖 科员  0758-2358725  
市退役军人事务局单位职责简介
 本栏目信息待我局“三定”规定确定后公布,敬请期待。... [查看详情]

封开县南丰镇退伍军人退休社保问题

网民: 退伍军人发布时间: 2019-08-16 16:14:55 浏览记录: 46

本人1976年在珠海服役并在部队入党,兵龄7年,部队嘉奖7次,退伍复原员后在南丰镇都斛水库工作至退休,如今退休几年了,单位退休金未发过,本人没有工作,没有退休金,生活贫困,儿子在读大学也是借钱供他念书的,希望政府可以帮忙解决一下我的退休金社保问题,谢谢。

您好,您在生活、医疗、住房、子女教育等方面存在困难,可向户籍所在地的镇级退役军人服务站申请临时救助。您所反映的关于退休金发放问题,不属于退役军人事务部门职权范围,请您向有权处理的机关反映诉求。封开县退役军人事务局电话:0758-6663569。谢谢您对退役军人事务工作的关注,感谢您的咨询。

市退役军人事务局

2019-09-11 18:09:25

主办方:中共肇庆市委办公室

协办方:中国肇庆政府门户网

肇庆市网络问政办公室技术组负责维护(邮箱:ZHAOQINGWZ@163.COM)