网络问政首页
网友留言
网络发言人: 李德峰 党建人事部主任    
联系人: 林佩燕 宣传管理员  0758-2976722  
肇庆供电局单位职责简介
肇庆供电局简介   肇庆供电局是广东电网有限责任公司属下的大二型企业,下辖高要、四会、广宁、端州、鼎湖、大旺6个直属县(市、区)供电局及封开、怀集、德庆3个县级子公司,担负着为肇庆地区全社会供电、满足当地经济社会发展需要的重任,现有供电面积1.5万平方公里,供电客户169万户。 ... [查看详情]

关于江滨堤下路,导致许多车辆侧翻问题

网民: zq123456999发布时间: 2019-09-04 20:05:46 浏览记录: 89

堤下路垃圾转运站附近,道路上有块大约2米长,1米宽的铁皮铺路,每到下雨天,总有来往摩托单车摔跤,甚至有名孕妇摔跤,所幸无甚大碍,想问,这样的铁皮铺路是否符合规定?长久如此,是否要等到悲剧发生后才开始做出相应措施?请尽快拆除,防范于未然!

尊敬的网友:
您好!您在网络问政平台上反映的《关于江滨堤下路,导致许多车辆侧翻问题》已收悉。接到平台转发的问题后,南方电网广东肇庆端州供电局高度重视,第一时间赶往现场了解情况。现就实际情况答复如下:
该路段铺设铁皮的位置,原是电缆沟盖板。因来往重型车辆多,电缆沟盖板时常破损,导致车辆经过产生较大噪音,在附近居民反映噪音问题后,端州局立即组织人员力量,开展铺设铁皮加固电缆沟盖板的举措。现针对居民反映的新问题,经现场相关人员研究,计划将该路段情况类似或已破损的电缆沟盖板一并更换为加强型的水泥电缆沟盖板,希望取得令附近居民都圆满的解决方案。由于该水泥盖板购买需要时间,请附近居民给予理解,耐心等候!感谢您对电力工作的关注与支持!
                                                                                                                                                             广东电网肇庆供电局
                                                                                                                                                             2019年9月11日

肇庆供电局

2019-09-11 17:59:54

主办方:中共肇庆市委办公室

协办方:中国肇庆政府门户网

肇庆市网络问政办公室技术组负责维护(邮箱:ZHAOQINGWZ@163.COM)