网络问政首页
网友留言
网络发言人: 江伟文 区党工委副书记    
联系人: 李苏亚 区党工委、管委会办公室信息调研科负责人  0758-3643008  
肇庆高新区单位职责简介
粤港澳大湾区、珠三角核心区创新希望之城——肇庆高新区   ☆天赋之城 1958年,大旺国营农场正式成立;1978年,接收了6376名越南归难侨的大旺农场更名为大旺华侨农场;2002年,肇庆高新区正式迁园大旺起步发展,98平方公里均为国有土地。 肇庆高新区距广州市50公里,距广州白云国际机场40分钟车程,地处粤港澳大湾区和珠三角核心区。 肇庆高新区拥有水、陆、空立体式、多元化的黄金交通网... [查看详情]

大旺高新区锦信华苑旁边的肇庆开发区人才公寓楼下的垃圾池好臭

网民: 伍崇巍 发布时间: 2019-09-08 16:24:34 浏览记录: 11

大旺高新区锦信华苑旁边的肇庆开发区人才公寓楼下的垃圾池好臭,装运垃圾的器具好久没有清洗干净,风一吹,满街道都是臭味道,请多清洁!

您好,您反映的问题及意见建议我们已转给有关部门,感谢您对我们工作的支持和关心。

肇庆高新区

2019-09-10 19:02:00

主办方:中共肇庆市委办公室

协办方:中国肇庆政府门户网

肇庆市网络问政办公室技术组负责维护(邮箱:ZHAOQINGWZ@163.COM)