网络问政首页
网友留言
网络发言人: 李鸿志 党组成员、副局长    
联系人: 赵文婷 办事员  0758-2723148  
市交通运输局单位职责简介
肇庆市交通运输局主要职责   (一)贯彻执行国家、省有关交通运输工作的方针政策和法律法规;组织拟订公路、水路、地方铁路(含轻轨铁路)、港口物流经济行业发展规划;拟订地方性交通运输行业政策和管理实施办法,并监督实施。   (二)负责涉及综合运输体系的规划协调工作。会同有关部门组织编制综合运输体系规划,指导、协调交通运输枢纽规划和管理。   (三)负责交通运输建设市场的监督、管理和调控,维护交通运输建设市场的平等竞争秩序;负责公路、水路、地方铁路(合轻轨铁路)交通建设工程的招投标管... [查看详情]

高要金利至三水白坭西江大桥

网民: GY2019发布时间: 2019-09-10 02:24:15 浏览记录: 10

领导你好,请问高要金利至三水白坭西江大桥(接桂丹路)什么时候动工?从高要金利到三水只有G80可以过去而且经常堵车严重,已经完全承受不了现在的车流量了,希望政府能够尽快早日动工兴建新的大桥,早日解决出行交通拥堵的问题!

主办方:中共肇庆市委办公室

协办方:中国肇庆政府门户网

肇庆市网络问政办公室技术组负责维护(邮箱:ZHAOQINGWZ@163.COM)