网络问政首页
网友留言
网络发言人: 何剑才 县委副书记、宣传部部长    
联系人: 林健 县委办新闻信息室工作人员  0758-7781925  
德庆县单位职责简介
德庆县位于广东省中西部西江中游北岸,东连高要市,西接封开县,南与云浮市的云安、郁南县隔江相望,北邻怀集、广宁县。县境东西宽72公里,南北长47公里。东距肇庆城区92公里,距广州200公里,西距广西梧州79公里,水陆交通便利,村村可通公交车。总面积2258平方公里,辖12个镇、1个街道办事处,175个行政村、18个社区居民委员会。... [查看详情]

德庆交警贴罚单问题

网民: zqjxc123发布时间: 2019-09-11 15:43:04 浏览记录: 61

感觉创文一来就大搞形式主义,一刀切。位于德庆康达市场垃圾场后有一空地,平时车辆天天停放没有事,一到创文,交警立马屁颠屁颠贴违停单,这样能解决实际问题吗?电话问询,她们就说你不服可以申诉,请问我们一个弱老百姓能否申诉成功??!!

您好!您所反映的问题已收悉,现回复如下:

一直以来,德庆县公安局交警部门致力维护县城道路交通管理秩序,对县城的车辆停放进行常态化管理,并采取处罚与教育劝导相结合的方式开展县城乱停乱放整治行动,不存在一到创文就突击处罚现象和搞形式主义。同时,交警部门提醒市民按规范停车,交警不会作出处罚。

德庆县

2019-09-25 11:42:38

主办方:中共肇庆市委办公室

协办方:中国肇庆政府门户网

肇庆市网络问政办公室技术组负责维护(邮箱:ZHAOQINGWZ@163.COM)