网络问政首页
网友留言
网络发言人: 梁海婵 区委宣传部副部长、区互联网办主任    
联系人: 梁仕桃 区委网信办秘书股股长  0758-8392717  
高要区单位职责简介
高要区简介: 高要区位于广东省中部,西江中下游,是肇庆市东南部经济板块重要组成部分。全区总面积2196平方公里,辖16个镇、1个街道、279个村委会、73个社区,总人口80万人。... [查看详情]

湖西路打算什么时候扩建?

网民: G324 发布时间: 2019-09-12 07:50:47 浏览记录: 42

目前,湖西路,双向四车道,其中摩托车占用一车道,小车占用一车道,已经满足不了市民的出行,加上湖西大桥的建设中,2020年开通后,湖西路估计行不通了,请问区有关部门,计划何时对湖西路进行扩建升级?

尊敬的“G324”网友:

      您好!非常感谢您对我们工作的关注和支持!就您提出的问题,区住建局答复如下:由于湖西路由沿江路至要南路全路段道路红线不同,分为两段。第一段是由沿江路至市民公园前,道路红线为33.8米;第二段是由市民公园前至要南路,道路红线为20米,湖西路全段都是采用双向四车道方案。按实际道路红线,第二段已经没有拓宽的空间,如果要拓宽,也只能是第一段。目前区建投公司正在实施湖西路新兴江大桥建设,据了解,区建投公司会对湖西路(沿江路至文峰路)进行扩建。

高要区

2019-10-11 15:13:42

主办方:中共肇庆市委办公室

协办方:中国肇庆政府门户网

肇庆市网络问政办公室技术组负责维护(邮箱:ZHAOQINGWZ@163.COM)