网络问政首页
网友留言
网络发言人: 梁海婵 区委宣传部副部长、区互联网办主任    
联系人: 梁仕桃 区委网信办秘书股股长  0758-8392717  
高要区单位职责简介
高要区简介: 高要区位于广东省中部,西江中下游,是肇庆市东南部经济板块重要组成部分。全区总面积2196平方公里,辖16个镇、1个街道、279个村委会、73个社区,总人口80万人。... [查看详情]

请问一下

网民: 我要问政 发布时间: 2019-09-16 13:02:10 浏览记录: 42

肇庆市高要区南岸南兴三路,交警大队隔壁 五羊本田荣兴车行前面的电线,不知属于那个部门拉线的,几条大电线直接穿引,而且路中又有一个毫无遮挡的大电箱 ,和直接竖着的电线杆,直接影响群众的生命财产安全,极不符合高要创文的需要。请整治这些乱搭乱拉的危险电线,还群众安全出行,给高要创文加分。

尊敬的网民“我要问政”:

关于您反映的高要区南岸镇南兴三路景峰楼盘对面的荣兴车行摩托门店位置各种通讯电缆乱拉乱搭存在安全隐患等相关问题。经区住建局路灯所会同南岸供电所人员到现场察看,现场架设有两组架空线路,其中一组为通信线路,另外一组为供电线路,供电线路电杆安装有两套电表箱,分别是交通灯和路灯电表箱。该供电线路属于供电部门管理,经供电部门技术员检查用电设施符合相关规定。谢谢。

高要区

2019-09-30 16:02:10

主办方:中共肇庆市委办公室

协办方:中国肇庆政府门户网

肇庆市网络问政办公室技术组负责维护(邮箱:ZHAOQINGWZ@163.COM)