网络问政首页
网友留言
网络发言人: 梁海婵 区委宣传部副部长、区互联网办主任    
联系人: 梁仕桃 区委网信办秘书股股长  0758-8392717  
高要区单位职责简介
高要区简介: 高要区位于广东省中部,西江中下游,是肇庆市东南部经济板块重要组成部分。全区总面积2196平方公里,辖16个镇、1个街道、279个村委会、73个社区,总人口80万人。... [查看详情]

强烈要求324国道马安路路段增设红绿灯

网民: pdh000发布时间: 2019-09-16 18:22:12 浏览记录: 32

肇庆市委领导:324国道马安开发区道路强烈要求增设红绿灯,现交通设备发展快,高速入口路口窄。马安已经是肇庆一个重要交通枢纽,每当节假日及重要日子都是塞车现象,从马安进入国道跟本无可能。除开假日外,平日就是因无红绿灯机动车速较快,马安居民若过马路或车进入国道则要抢道险象横生,多次发生严重交通事故,请有关市委领导高度关注并关心。增设计一个红绿灯是事在必行的。

尊敬的“pdh000”网友:

     您好!非常感谢您对我们工作的关注和支持!我们会将您提出的宝贵意见转交相关职能部门。

高要区

2019-09-30 15:57:27

主办方:中共肇庆市委办公室

协办方:中国肇庆政府门户网

肇庆市网络问政办公室技术组负责维护(邮箱:ZHAOQINGWZ@163.COM)