网络问政首页
网友留言
网络发言人: 谢小红 党组成员、副局长    
联系人: 郑凡 科员  0758-2266599  
市发改局单位职责简介
肇庆市发展和改革局主要职能   (一)贯彻执行国家、省有关国民经济和社会发展的方针政策、法律法规,起草有关政府规范性文件,拟订并组织实施全市国民经济和社会发展战略、中长期规划和年度计划,提出国民经济发展和优化重大经济结构的目标及政策措施,提出综合运用各种经济手段和政策的建议,统筹协调经济社会发展,受市人民政府委托向市人大提交国民经济和社会发展计划的报告。   (二)研究分析全市和国内外经济形势及发展情况,进行宏观经济的预测、预警,研究宏观经济运行中的重大问题,提出宏观调控政策建议。   (... [查看详情]

肇庆建机场

网民: wakaka发布时间: 2019-09-18 16:29:46 浏览记录: 163

请问佛山和肇庆准备一起建机场吗?现在选址确定了吗?预计什么时候可以动工?什么时候可以投入使用?

感谢你的来函。

为促进我市交通基础设施更完善、更优化,更有利于我市经济社会发展需要。我市积极加强与周边市交通建设的对接,加快交通基础设施建设。同时,抢抓珠三角新干线机场规划建设机遇,我们将争取项目加快落地建设。                               

                            

                         肇庆市发展和改革局

2019925

市发改局

2019-09-26 10:37:30

主办方:中共肇庆市委办公室

协办方:中国肇庆政府门户网

肇庆市网络问政办公室技术组负责维护(邮箱:ZHAOQINGWZ@163.COM)