网络问政首页
网友留言
网络发言人: 梁学明 调研员    
联系人: 罗俊能 科技推广站副站长  0758-2260992  
市林业局单位职责简介
市林业局主要工作职能 (一)负责林业及其生态保护修复的监督管理。拟订林业及其生态保护修复的政策、规划并组织实施,组织起草相关规范性文件。组织开展森林、湿地、荒漠和陆生野生动植物资源动态监测与评价。 (二)组织林业生态保护修复和造林绿化工作。组织实施林业重点生态保护修复工程和荒漠化、石漠化防治重点生态工程。指导公益林和商品林的培育,指导、监督全民义务植树、城乡绿化工作。组织开展退耕还林,负责天然林保护工作。负责监督管理石漠化沙化防治工作。承担林业应对气候变... [查看详情]

工程技术职称

网民: 深街酒徒发布时间: 2019-09-19 11:46:25 浏览记录: 78

请问肇庆市林业初级、中级助理工程师什么时候开始评审,具体评审的标准和评审资格条件的内容是什么?

关于对市网络问政平台“请问肇庆市林业初级、中级助理工程师什么时候开始评审,具体评审的标准和评审资格条件的内容是什么?事项的答复

 

“深街酒徒”网友

您在肇庆市网络问政平台关于请问肇庆市林业初级、中级助理工程师什么时候开始评审,具体评审的标准和评审资格条件的内容是什么?”事项已收悉。现答复如下:

肇庆市专业技术职称评审工作现由市人力资源与社会保障局(下称:市人社局)统一组织实施。根据市人社局《关于做好2019年度职称评审工作的通知》(肇人社发〔2019262号)文件精神,工程技术系列职称评审工作已纳入肇庆市2019年职称制度改革之列。目前,除通信工程以外的工程技术系列专业技术(含林业专业技术)评价标准条件暂未出台,具体评审时间未定,有关职称评审的政策、通知,将及时在“肇庆市人力资源和社会保障局”网站(网址:http://rsj.zhaoqing.gov.cn“通知公告”专栏公布。详情可咨询肇庆市林业局人事科(联系人:陈小姐,联系电话:0758-2226766),或直接向市人社局专技科咨询(联系人及电话:欧阳彩珍,0758-2271230)。

感谢您对我市林业工作的关注和支持!

此复。

 

                            肇庆市林业局

                            2019年10月8日

市林业局

2019-10-08 10:56:33

主办方:中共肇庆市委办公室

协办方:中国肇庆政府门户网

肇庆市网络问政办公室技术组负责维护(邮箱:ZHAOQINGWZ@163.COM)