网络问政首页
网友留言
网络发言人: 彭运龙 党委副书记    
联系人: 容幸辉 办公室副主任  0758-2781333  
市广电台单位职责简介
肇庆市广播电视台主要职能   (一)贯彻执行党和政府在新闻宣传方面的路线、方针、政策,把握正确的舆论导向,协调和指导全市广播电视宣传工作。   (二)按中央、省规划,抓好文化产业发展和事业建设,负责广播电视安全播出和设备设施的安全防范工作。   (三)指导和协调广播电视节目的制作、传播、新技术科研应用等工作。   (四)建设高素质的广播电视队伍,探索广电管理新机制,壮大广播电视产业。   (五)承办市委、市政府以及上级主管部门交办的任务。 ... [查看详情]

建议增设转播大湾区之声

网民: 一生何求 发布时间: 2019-09-19 17:55:37 浏览记录: 68

中央广播电视总台粤港澳大湾区之声,9月1日上午7时正式开播。调频为FM101.2,但由于该频率信号覆盖问题,肇庆市区以及周边范围内暂时未能收听到这个频率,因为肇庆也是属于粤港澳大湾区中的一员,最好能够在肇庆增设转播这个频道,让更多人收听得到来自大湾区的资讯,谢谢!

“一生何求”网友:

   您好!您反映的情况我们已经获悉。非常感谢您对我们工作的关注。现就问题答复如下:

   我台按照上级的部署和要求,已于929日在FM94.9肇庆广播电视台旅游之声转播“大湾区之声”每天早上730800的“港清楚”节目和下午18001830的“湾区在线”节目。同时,我台对FM94.9原有该时段的节目作出了调整。

   1、肇庆广播电视台旅游之声原730800播出的碎片和音乐节目,调整至830后播出。

   2、肇庆广播电视台旅游之声原18101820播出的“949交通快报”节目,调整至18301845播出。

   3、肇庆广播电视台旅游之声原18051810播出的“949资讯”节目,调整至1930播出。

   4、肇庆广播电视台旅游之声原18301900播出的“小说连播”节目,调整至19001930播出。

市广电台

2019-10-08 11:31:28

主办方:中共肇庆市委办公室

协办方:中国肇庆政府门户网

肇庆市网络问政办公室技术组负责维护(邮箱:ZHAOQINGWZ@163.COM)