网络问政首页
网友留言
网络发言人: 梁海婵 区委宣传部副部长、区互联网办主任    
联系人: 梁仕桃 区委网信办秘书股股长  0758-8392717  
高要区单位职责简介
高要区简介: 高要区位于广东省中部,西江中下游,是肇庆市东南部经济板块重要组成部分。全区总面积2196平方公里,辖16个镇、1个街道、279个村委会、73个社区,总人口80万人。... [查看详情]

南岸大量超载泥头车在南兴四路

网民: fendou 发布时间: 2019-10-08 19:04:36 浏览记录: 43

每天有大量运沙石的泥头车从高要长顺石场的路口出来,很多泥头车在夜晚和凌晨时间都不封盖,洒落很多石头,这些泥头车深夜也在运输,产生极大噪音,严重影响路边的老百姓的休息,这种情况已经很久了,都没有任何部门进行制止,就这样的情况还能创文成功?已经留下证据等待国家创文组来检查时进行举报

尊敬的“fendou”网友:

      您好!非常感谢您对我们工作的关注和支持!就您反映的问题,区交警大队答复如下:

根据上级关于严厉整治大货车突出交通违法行为的部署,我大队辖区南岸交警中队积极联合公路局、环保局、交通局等职能部门(每月不小于4次)在南岸辖区设卡设点开展治理大气污染专项整治行动,严查泥头车超限、超载、超速、飘洒等交通运输违法行为。今年以来,南岸中队共查处泥头车违法行为几百多起,开展泥头车专项整治行动40多次。

近日南岸中队接到您反映的情况后,中队于2019年10月15日22:00至凌晨在网民反映的路段南兴四路,安排执勤人员设卡整治泥头车专项行动,行动当晚共查处泥头车超限超载违法行为7起。

下一步,南岸中队将继续会同区职能部门加大对该路段的巡逻和对货车(泥头车)的查处力度,做到发现一起,查处一起,为人民群众生活出行创造一个良好的交通秩序环境。


高要区

2019-10-18 16:44:21

主办方:中共肇庆市委办公室

协办方:中国肇庆政府门户网

肇庆市网络问政办公室技术组负责维护(邮箱:ZHAOQINGWZ@163.COM)