网络问政首页
网友留言
网络发言人: 黄红星 区委常委、宣传部部长    
联系人: 麦振华 区委办副主任  0758-2739130  
端州区单位职责简介
端州区行政区域简介 端州区为肇庆市中心城区,市委、市政府所在地,是肇庆政治、经济、文化和信息中心。端州地理区位优越,地处广东省中部偏西,西江中下游北岸,粤西与珠三角交汇处,是粤港澳通往大西南的重要交通枢纽。端州历史人文悠久,距今已有2000多年的历史,是驰名中外的国宝“端砚”的唯一产地。“端州”设州治始于隋,包公曾主政端州3年。北宋端王赵佶(宋徽宗)登帝位后,为取“开启吉祥”之意,将端州改称并升格为府,御笔亲书的“肇庆府”3个瘦金体大字现仍悬挂于“丽谯楼”上。1949年首设县级肇庆市,1988年... [查看详情]

关于深夜广告招牌光污染的问题

网民: 22356415发布时间: 2019-10-08 22:03:44 浏览记录: 61

广东省肇庆市端州区睦岗镇福兴街53   


腾雅豪华公寓门口超大广告招牌(有无合法的手续)灯光晚上7点到凌晨3点  加上一直在不停闪烁  灯光扰民  麻烦去处理下    


每天晚上都在拉上窗帘睡觉   对空气流通影响很大   


尊敬的“22356415”网友:

 您好!您在市网络问政平台反映的《关于深夜广告招牌光污染的问题》已收悉。非常感谢您对我们工作的关注。现就问题答复如下:

接到消息后,市环保局端州分局执法人员到端州区睦岗镇福兴街53号周边一带进行巡查。经核查,在腾雅豪华公寓面向西南面方向设置了一块广告招牌,检查时广告招牌没有运行,未发现有刺眼灯光。

再次感谢您的支持和理解。

端州区

2019-11-04 11:01:33

网民评价:不满意

用户: 22356415   评论时间:2019-10-19 21:15:14

一个问题十来天不见解决  ?  是什么东东 

主办方:中共肇庆市委办公室

协办方:中国肇庆政府门户网

肇庆市网络问政办公室技术组负责维护(邮箱:ZHAOQINGWZ@163.COM)